コメント
さらい
ぬがないです。自分達とおなじで、、下げるだけです
歳近三児ママ
今日脱がないで座らせました!飛びそうだったので、オシッコ出る所押さえてました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて使わせたんですが、頑張って片足だけ脱がせちゃいました(笑)脱がずに足揃えて座らせて、落っこちそうになりませんか?
- 11月7日
さらい
ぬがないです。自分達とおなじで、、下げるだけです
歳近三児ママ
今日脱がないで座らせました!飛びそうだったので、オシッコ出る所押さえてました😂
はじめてのママリ🔰
今日初めて使わせたんですが、頑張って片足だけ脱がせちゃいました(笑)脱がずに足揃えて座らせて、落っこちそうになりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 子どもが支援級で、前々から𓏸𓏸学級でピザ作るよ!って お話しは娘からきいてて、学校だけでするものかと思ってたら、昨日(木曜日)におたよりで、急きょ申し訳ありませんが、来週月曜朝8じ25…
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
自分で落ちないように押さえてますよ こどもが。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡便器に落ちそうになりませんか?