コメント
さらい
ぬがないです。自分達とおなじで、、下げるだけです
歳近三児ママ
今日脱がないで座らせました!飛びそうだったので、オシッコ出る所押さえてました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて使わせたんですが、頑張って片足だけ脱がせちゃいました(笑)脱がずに足揃えて座らせて、落っこちそうになりませんか?
- 11月7日
さらい
ぬがないです。自分達とおなじで、、下げるだけです
歳近三児ママ
今日脱がないで座らせました!飛びそうだったので、オシッコ出る所押さえてました😂
はじめてのママリ🔰
今日初めて使わせたんですが、頑張って片足だけ脱がせちゃいました(笑)脱がずに足揃えて座らせて、落っこちそうになりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子肌が弱いのかよく肌荒れを起こします。 今は、耳と顔が荒れてます。 耳は、以前貰ったクスリ塗っていて治りつつあるのですが 口周りが赤くなってきていてよく吐き戻したりおしゃぶりをしてるのからなのか分からな…
引っ越してから1年担当してくれた美容師さんが1年の産休に入ります、 上のお子さんは男の子で高学年だったと思うのですが、2人目のお子さんの性別などは聞いていません 産休に入る直前に予約を入れたので、ギフトをお渡…
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💡便器に落ちそうになりませんか?
さらい
自分で落ちないように押さえてますよ こどもが。