コメント

Ӵ
うちは義家族と自営業です!

あこ
職種を問わないのであれば、実家と義実家が自営業です!

ママリ
うちも自営業です👍👍👍

𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
うちと義実家がそうです!
Ӵ
うちは義家族と自営業です!
あこ
職種を問わないのであれば、実家と義実家が自営業です!
ママリ
うちも自営業です👍👍👍
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
うちと義実家がそうです!
「家族」に関する質問
辻ちゃんが家族全員で立ち会い出産。私は家族でも絶対に立ち会ってほしくないです。たとえ無痛分娩だったとしても多少はしんどいだろうし、汗や血の臭いとか色々気になって集中できません😨 子供も母親の出産シーンなんて…
なんで結婚したんだろう、と考えている土曜の午前です笑 毎週土日休みの旦那。 土曜は野球をひたすら見ている 日曜は競馬をひたすら見ている 競馬、野球を見ながら昼寝。 夕飯は作ってくれます。旦那はずっと家にいるの…
今日家族で花火大会に行く予定ですが、みんな浴衣(甚平)を着ようと思ってます😌 私自身の履物について相談ですが…下駄ではなくてテバサンダルでも良いと思いますか?💦 駐車場から観覧場所までわりと歩くのですが、河川敷で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか♡
義母さんとなかよくしてますか?
Ӵ
家も道路挟んで目の前でほぼ敷地内同居です。最初はほんっとに嫌だったんですけど(むしろ嫌いだった)義父母の性格が分かってきて、色々言ってくるのが嫌味とかではなくお節介な性格から来るやつか…と分かったので前よりはスルースキルも鍛えられてマシになりました😂たまーに二人でランチ行ったりするくらいには仲良く出来てます☺仕事のことも言いたいことは山ほどあるけど我慢して旦那に愚痴ってなんとかやってます😅