子育て・グッズ 離乳食作りについて質問です。夕食を食べたあとすぐに1週間分の離乳食ス… 離乳食作りについて質問です。 夕食を食べたあとすぐに1週間分の離乳食ストックを作り始めたのですが、赤ちゃんが泣いたので中断しました。 カボチャや人参をレンジでチンした後や、裏ごしした後など合わせて1時間は放置していたと思うのですが、大丈夫でしょうか…?(ラップはつけていました) 離乳食始まって明日で二週目なのですが、早くも大変さにやられています… 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 レンジ 人参 おさかな(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 真夏だったら考えますが、そこまで気温も高くないですし1時間程度なら使っちゃいます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント