雑談・つぶやき 長男いきなり今日パンツで寝る!ってオムツ履かずに寝ました😭✨💞お兄ちゃ… 長男いきなり今日パンツで寝る!って オムツ履かずに寝ました😭✨💞 お兄ちゃんになったなー😭😭💞💞 オムツ履かせてたけど結局わたしの 都合で布団汚したくないからという 理由でオムツだったけどオムツでも しないしきっとバンツでもいけるよね! 信じてるよお兄ちゃん😊😊 最終更新:2021年11月7日 お気に入り オムツ 布団 パンツ 男 ウサビッチ コメント ろみん ヒヤヒヤしますよね🥺 私は一応シーツの下にレジャーシートひいてました🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント