雑談・つぶやき 家族が集まっている時に、上の娘が赤ちゃんが生まれる話をしましたが、夫婦には今のところ予定はありません。 みんなでソファでゆっくりしてる時に 旦那が『この1畳くらいのスペースに家族が集まって😂』と言うと 上の娘が 「5人~」と。 私『え?5人??』 上の娘「○○ちゃん(下の娘)が、大きくなったら、ママのお腹が大きくなって赤ちゃん生まれるの!」と\(◎o◎)/ この人は、ちょいちょいこんな事を言うのだけど パパもママも、今のとこ予定なしでございますよ😂 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 家族 saiya(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 我が家の6歳も同じようなこと言いますが、saiyaさんのお嬢さんよりもっと無理を言ってきます。 長女「今度の赤ちゃんは○○ちゃん(長女)のお兄ちゃんにしてね♡」 って😂 11月7日 saiya コメントありがとうございます😊 お兄ちゃん…それは困りますね😂 でも、現実的にどうかは別として兄弟が欲しいって思ってくれるのは嬉しいなと思います(やきもち妬くのになぜとも思いますが…😑笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😊
お兄ちゃん…それは困りますね😂
でも、現実的にどうかは別として兄弟が欲しいって思ってくれるのは嬉しいなと思います(やきもち妬くのになぜとも思いますが…😑笑)