※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

予防接種を1度に5つ受けられた方いらっしゃいますか??接種後の体調などどうだったか教えてください☆

予防接種を1度に5つ受けられた方いらっしゃいますか??接種後の体調などどうだったか教えてください☆

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

受けました☺️!
とくに変化もなくいつも通りでしたよ〜

✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

受けましたよぉ〜ヾ(*・∀︎・*)ノ゙
うちも特に変化はありませんでした‼︎

ぶーちゃん

昨日1度に5つ受けました。いつもなら夜ぐっすり息子ですがさすがに5つは辛かったか昨日の夜中30分ごとに起きててまともに寝れてないです。今朝起きてから少しあついなと思って熱測ってみたら熱が37.8あって今様子見てます(>_<) めっちゃ機嫌悪いです。

• ぱんだ

ぱんだ

可哀想ですね!早く熱が下がるよう祈ってます!そんな中回答頂きましてありがとうございました!

• 10月12日
あーみ◡̈

注射を4つとロタやりましたー!

ちょっと機嫌悪かったですが、
ケロっとしてましたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

とまと◡̈*

注射4つしましたが変わりなかったですよ(o^^o)
何回も病院に行く事によって、病気をもらうリスクが上がるので、私は全ての同時接種にしています◡̈*
さすがに4つも注射するとギャン泣きで可哀想でした😭

ぱんだ

熱も出ず無事に済んで良かったですね☆回答ありがとうございました!!!!!

ちっち(•͈⌔•͈⑅)♡

私は昨日4つ受けて変わりなかったのに
今朝からぐずり半端なくて
抱いても泣いてて可哀想です…( ̄▽ ̄;)
大丈夫な子もいれば
うちのようにぐずる子もいるようですね!!
前回は3つでも
平気だったんですが…💧

• ぱんだ

ぱんだ

そうなのですね!その時の体調などもあると思って様子見てみます!ありがとうございました

• 10月12日