子育て・グッズ 三重県鈴鹿市、保育園の面接についてです。近々、保育園の面接が市役所… 三重県鈴鹿市、保育園の面接についてです。 近々、保育園の面接が市役所であります。 服装について記載がなく困っているのですが、 少し綺麗めな普段着でいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 保育園 面接 服装 三重県 鈴鹿市 ゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mina 全然普段着で大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️✨ 面接と言っても、1対1で記入した書類を順に見ていく感じです😊 11月7日 ゆ 回答ありがとうございます! 普段着で大丈夫なんですね✨ 安心しました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
普段着で大丈夫なんですね✨
安心しました☺️