コメント

ゆたんぽ
明治のR-1頼んでます。秋~冬限定で、娘と旦那の為に☆私はクロレラ飲んでます!今、妊娠中で鉄分不足なのでミルクで元気という商品に切り替えようか迷ってますが💧
明治だと宅配センターによって、値段が違いや配達頻度が違うので、見極めるの大変です。因みにうちは、月・水・金の配達で132円で入れて貰ってます☆
昔、ヤクルト取ってましたが、うちの家族には効果があまりなかったのでやめました(TT)!
ゆたんぽ
明治のR-1頼んでます。秋~冬限定で、娘と旦那の為に☆私はクロレラ飲んでます!今、妊娠中で鉄分不足なのでミルクで元気という商品に切り替えようか迷ってますが💧
明治だと宅配センターによって、値段が違いや配達頻度が違うので、見極めるの大変です。因みにうちは、月・水・金の配達で132円で入れて貰ってます☆
昔、ヤクルト取ってましたが、うちの家族には効果があまりなかったのでやめました(TT)!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るなるな
さっそくありがとうございます!
秋冬限定でできるんですね?
たちまちこの冬だけでもっていわれたんです( ˆˆ )
R-1は有名ですもんね!
ゆたんぽさんと同じ金額で同じ曜日でした!
この冬ためしてみようかな( ˆˆ )
ヤクルトはお店でも買えるしな〜便秘気味な家計ではないしな〜っとは思ってました
詳しくありがとうございます★
ゆたんぽ
商品変更もいつでも出来るのでいいと思いますよ(^^)今シーズンだけ試してみてもいいと思います!