はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子がいるのですが、タミータイムでまったく首を上げません。前に一度だけあげてるのは見たのですが、それ以外はほとんど上げず、床にぺしゃっと顔を置いて手を食べてるかちょっとあげて泣き出すかのどち…
生後3ヶ月です。 上の写真は、目を瞑ってるところです。 これは奥二重でしょうか?まつげ線でしょうか? また、この状態から二重になることはありますか? 私:二重(両親二重) 夫:一重よりの奥二重(母:奥二重、父:一重) …
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント