はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
「生後3ヶ月」に関する質問
小児科 受診のタイミング 生後3ヶ月の娘が 一昨日から鼻水?痰?とムセるような咳をしています。 鼻水がダラダラでているわけじゃなくて、奥に溜まっている粘っこい感じです😭💦 完母なので授乳した時にしっかり鼻呼吸…
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
生後3ヶ月です。 睡眠退行なのかここ1週間、2時間ごとに目が覚めます。 仕方がないのですが、起きるのもすごく辛くて寝れていないです💦 ソファーで抱っこしながらだと4時間寝てくれるので、その時一緒に寝れますが、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント