はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
はじめてママリ🔰
絶対ダメではないみたいですが、長い時間の縦抱っこは負担がかかるみたいですね😭
うちは二ヶ月頃から、縦抱っこじゃないと泣き止まないことが増えたので支えた上で縦抱っこやもも乗せしてました💦
負担がかかる姿勢だと骨格や歯並びなどにも関係してくる?とかネットで見かけたことがありますが本当かはわからないです…💦
首が座ってきていたらいいのかな?とは思います🤔
はっきりしない回答ですみません💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子なのですが あやすと笑ってくれるのですが カメラを向けるといきなり険しい表情に( ・᷄ὢ・᷅ ) 前はそんなこと無かったのに最近になってそんなふうになったのですが 写真を撮りすぎてカメラが嫌いになっ…
赤ちゃんの寝る場所を変えて、よく寝るようになった方いますか?? 生後3ヶ月なんですが、ベビーはクーファンに寝かせて私は隣に布団をひいて寝てます👶夜中に起きることは無いのですが、バタバタ暴れてる音が聴こえてき…
明日で生後3ヶ月になるベビの近況について質問です!👶🏻 最近寝返りしたそうに横向き海老反りで 泣き始めます😭 寝返りしたそうにしていると思えば、 海老反りのまま拳をしゃぶりつつ泣きます😭 こんなもんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント