コメント

みゅう
うちは1歳を機にスッパリやめました!
時々、寝つきが悪かったり夜中泣いたりしますが抱っこで乗り切ります。 ^_^
うちはコップ保育園で使えなきゃなんで練習させてますが、保育園行ってない子は2歳くらいまでストローしか使えないって子多いですよー!
みゅう
うちは1歳を機にスッパリやめました!
時々、寝つきが悪かったり夜中泣いたりしますが抱っこで乗り切ります。 ^_^
うちはコップ保育園で使えなきゃなんで練習させてますが、保育園行ってない子は2歳くらいまでストローしか使えないって子多いですよー!
「1歳」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
【スタジオアリス】 明後日で1歳になります。 スタジオアリスでの撮影って記念日あるごとに撮ってますか? うちはマタニティフォトもニューボーンフォトも撮っておらず100日祝いの時に初めてスタジオアリスで写真撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
1歳でミルクやめたんですか(>_<)
どう乗り切りました?
なかなか泣き止まない時はどうしたら大人しくなりますか(>_<)
マグマクはしばらく使いたいと思います^ ^
みゅう
もう抱っこしたり遊んだり、なだめたり笑
3日間はほぼ寝てなんじゃ?ってくらいでしたがすぐ寝るようになるし、むしろ夜中起きないです( ^ω^ )うちミルク飲んでた時朝5時ごろ、一回起きてたんですが20時〜7時まで寝てくれるようになりました👍