サプリ・健康 子供から風邪がうつり、副鼻腔炎になっています。薬を飲んでも改善せず、免疫力や体力をつけることで変わるでしょうか。 子供の風邪がすぐうつってしまいます😭 そしてほぼ副鼻腔炎になり、10日以上鼻水、喉の痛み、咳が続きます。 病院で薬もらって飲んでもだめです。 そうならない為にどうしたらいいですか? 免疫力つけて、体力つけたら(普段運動してないので…)少しは変わるでしょうか😢 治ったと思ったらまたうつってる感じでつらすぎです。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 3 病院 運動 体 うつ とまと コメント ree 体質的に身体が弱いのかな?と思います💡 私もほとんど運動してませんが子供の風邪は移った事はないし夫がインフルになって子供が感染しても私はマスクもせず普通に看病してましたがうつりませんでした👀 11月7日 とまと すごいですね。 うらやましいです、。 出産する前はほとんど風邪なんてひいたことなかったんです😱 体質が変わったんでしょうか、歳のせいか…… インフルもかかったことないし、自信はあったのにここ2、3年は全然だめになってしまいました⤵️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
すごいですね。
うらやましいです、。
出産する前はほとんど風邪なんてひいたことなかったんです😱
体質が変わったんでしょうか、歳のせいか……
インフルもかかったことないし、自信はあったのにここ2、3年は全然だめになってしまいました⤵️