コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeで料理研究家のりゅうじっていう方のハンバーグ
見てほしいです🥺
今まで作った中で1番美味しくて家族から大好評でした❤️

退会ユーザー
良くこねると肉汁が出にくくなると聞きますが、個人的にはマッシュポテトを中に入れたハンバーグはポテトが肉汁を吸ってくれるし美味しいので好きです😆
-
ももんが
そうゆう方法もあるのですね❗️
マッシュポテト美味しそうですね😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
YouTubeで料理研究家のりゅうじっていう方のハンバーグ
見てほしいです🥺
今まで作った中で1番美味しくて家族から大好評でした❤️
退会ユーザー
良くこねると肉汁が出にくくなると聞きますが、個人的にはマッシュポテトを中に入れたハンバーグはポテトが肉汁を吸ってくれるし美味しいので好きです😆
ももんが
そうゆう方法もあるのですね❗️
マッシュポテト美味しそうですね😊
「料理」に関する質問
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
飲食店ホール業務してる方に質問です。 ①お客様から『メニューの写真と違うんですけど』と言われた場合、皆さんのお店はどのように対処しますか? ②お会計の際に『◯◯食べたけど、味付が濃かった』など料理の悪い感想を言…
おすすめの料理本ありますかー?? 献立がマンネリ化しているので、夫や子どもに申し訳なくて...💦 簡単に作れて、レパートリーが豊富な物がほしいです!! みなさんが使っている物でおすすめありましたら、教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます😊
すぐ見てみます🎵