ほむら
固定しなくてもいいと思います。乗ってる場合、安全のためにじゃないですかね。スーツケースとかと同じ扱いでいいかと。ストッパーはして、手は離さない感じで。
そもそもアカチャン抱っこしながら、固定のやるの私は無理でした😅
ほむら
固定しなくてもいいと思います。乗ってる場合、安全のためにじゃないですかね。スーツケースとかと同じ扱いでいいかと。ストッパーはして、手は離さない感じで。
そもそもアカチャン抱っこしながら、固定のやるの私は無理でした😅
「バス」に関する質問
GW、釧路から札幌へ行きます! 宿泊は定山渓なので、札幌へはバスで行き車は使いません。 子どもたちはポケモンセンターに行くのを楽しみにしていますが、その周辺で1日小学生が楽しめそうな施設、オススメ などあったら…
2歳2ヶ月の子供の発達が気になり療育に4月から通わせているのですが、全然楽しそうではなく、これで子供のためになってるのかなぁ…と悩み中です。 療育スケジュールは週1で 10:00〜10:30出てるオモチャで自由遊び 10:3…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント