あ
どーゆうことですか??😅
普通に使いますよ!
🧸🫧
気にせず使ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ
そのまま飲んだりするのは開封3日くらいまでで、加熱して使うなら期限内で使います👀
ぶたまんまん
子供には開封後5日以内にしてますが大人は気にせず飲んでます!
まー( ゚∀゚)ー*
私も意味がちょっとわからないんですが、開封後は速やかにお召し上がりくださいとか書いてあるからですか?
普通に使いますよ(*^^*)
あ
どーゆうことですか??😅
普通に使いますよ!
🧸🫧
気にせず使ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ
そのまま飲んだりするのは開封3日くらいまでで、加熱して使うなら期限内で使います👀
ぶたまんまん
子供には開封後5日以内にしてますが大人は気にせず飲んでます!
まー( ゚∀゚)ー*
私も意味がちょっとわからないんですが、開封後は速やかにお召し上がりくださいとか書いてあるからですか?
普通に使いますよ(*^^*)
「牛乳」に関する質問
1歳0ヶ月の食事量について 1日合計でこれだけ食べます。これは多いですか? 軟飯120g ヨーグルト100g 野菜100g 食パン6枚切り半分 牛乳30g 卵2/3個 豆腐30g 鶏ひき肉30g みかん1/2個 バナナ1/2本 いちご1個 ミルク400ml
3ヶ月の息子が肌荒れが酷く治っては悪化してを繰り返し明らかに乳児湿疹では無かったので病院に相談したところ、アトピー性皮膚炎と診断されました。 見た目で判断は難しいと思いますが同じお子さんをお持ちの方、やはり…
偏食食べムラ3歳の息子にもう限界です、虐待レベルで切れてしまったかなもう消え去りたいです。 もうすぐ4歳の年少です。ASD特性持ちでいままでずっと偏食でした。決して料理は下手ではないです。下の子はなんでも食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント