子育て・グッズ トイザらス、ベビザらスからブラックフライデーの予告メール届きました✨… トイザらス、ベビザらスからブラックフライデーの 予告メール届きました✨ 去年行ったことある方 ベビー服、新生児服はどのくらい安かったか 覚えてる方いますか😣? 普通にbirthdayとか西松屋位まで 安くなってましたか😣? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 2 ベビー服 新生児 ラック トイザらス 西松屋 ミカエラ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.m birthdayぐらいまでは下がりますが、西松屋まではいかないです💦💦 30~50%ぐらいですかね🤔 大体が1000円から1500円ぐらいになつてた記憶です✨ 11月7日 ミカエラ わーたすかります😭✨ ベビザらスでそれは安いですね✨ 始まったら新生児服見てきます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
わーたすかります😭✨
ベビザらスでそれは安いですね✨
始まったら新生児服見てきます✨