ファッション・コスメ 地肌に優しい子ども用シャンプーのおすすめはありますか?現在キュレルを使っていますが、乾燥が気になります。 地肌に優しい シャンプーのおすすめありませんか? 子どもが使うものなんですが キュレルのシャンプー今使っているんですが カサカサしてて頭の皮めくれてます🥵 ミノンも使ったことあるんですが 可もなく不可もなくでした! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おすすめ シャンプー ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジェシー メリットの子供用使ってますが、トラブル起きたことないですよ。 11月7日 ママリ☺︎ 肌強い方ですか? 我が子たち、肌弱いので どれがいいのか(T . T) 11月7日 ジェシー 肌弱いですよ〜 乾燥肌で、小児科で保湿やステロイド剤ももらってる子です〜 11月7日 ママリ☺︎ うちも、乾燥肌 アトピーです😭 一度メリット買ってみます! 泡タイプのやつですか? またリンスーもつかってますか? 11月7日 ジェシー 泡タイプので、リンスも使ってますよー 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
肌強い方ですか?
我が子たち、肌弱いので
どれがいいのか(T . T)
ジェシー
肌弱いですよ〜
乾燥肌で、小児科で保湿やステロイド剤ももらってる子です〜
ママリ☺︎
うちも、乾燥肌
アトピーです😭
一度メリット買ってみます!
泡タイプのやつですか?
またリンスーもつかってますか?
ジェシー
泡タイプので、リンスも使ってますよー