コメント

はじめてのママリ🔰
メイク好きです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
使っているアイシャドウなのですがママリさんならどの色つかいますか?
下瞼にラメを少しだけ入れているのですがこれが正解かも分からず…
マスカラはナチュラル好きでブラウンにしてましたがブラックの方がいいですか?

はじめてのママリ🔰
返信できなくて下に失礼します💦
上の瞼は1番下の列の真ん中を広く塗って、きわにその左隣を塗るかなと思います!
下瞼は同じく1番下の真ん中で、ラメぬるなら、下より上瞼の真ん中に、1番上の真ん中のラメが合う気がします!
マスカラは好みなのでブラウンでも良いと思いますが、なんとなく細くて長いまつ毛だったので黒の方が存在感出るかなと思いました!!
長井かおりさんというメイクアップアーティストの方のYouTubeが結構私は参考にしてておすすめです?
-
はじめてのママリ🔰
です?→です!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
参考になります😭
YouTube見てみます🙇🏻♀️✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
38歳です。
メイクに悩んでいます🥲
一重寄りの奥二重、ブルベ冬、ママリさんならどんなメイクしますか?
ナチュラルめが好きです。
はじめてのママリ🔰
黄色味が少なめのブラウンシャドウ使うかなと思います!
まつ毛はビューラーであげて、透け黒系のマスカラ、最近は大人でも下瞼メイクをする傾向にあるので、少し下瞼にも色入れたいです!
はじめてのママリ
私もメイクが大好きです!
リップスというアプリすごく便利ですよ!
ブルベ冬ならブルベ冬に合ったアイシャドウ教えてくれますし!
パーソナルカラーって16タイプに分かれるのでもしかするとセカンドにイエベが入ってたらまた似合うアイシャドウとかも変わってきますし!☺️💭
リップスで無料診断があるのでやってみて下さい❣️
はじめてのママリ
追加で失礼します!
もちろんそこに、奥2重、ナチュラル
ど入力するとまたそのメイク方法が出てきますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそく見てみます😭✨