ファッション・コスメ 30代後半に入りましたが同世代のかたで昔 雑誌のZipper系すぎだったか… 30代後半に入りましたが同世代のかたで 昔 雑誌のZipper系すぎだったかた 今はどんな服がすきですか? 年齢的にユニクロとか落ち着いたのを着た方がいいかなと思うのですが、ユニクロはあまり好みじゃありません GUみてもほとんど買いません(値段とかではなくデザインの好みなので 批判ではないです。) 無難よりはなんかポイントあるほうがすき。 あとはデザインもプリントではなく 刺繍になっているものをみると可愛いなとおもって 手に取ります🙂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ユニクロ 服 年齢 雑誌 値段 GU ひなくんママ(8歳) コメント ママリ 30代前半です。 クセのあるやつ欲しい時はAMBIDEX系列から探します。 シンプルなのが欲しいときなBshopなどのセレクトショップの洋服を好んで着てます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント