今夜は水炊きにしようと思うのですが他にみなさん何かおかず作りますか?…
今夜は水炊きにしようと思うのですが
他にみなさん何かおかず作りますか?🥺
水炊きだけで白米いけますか?🥺
- Rena(5歳9ヶ月, 10歳, 13歳)
退会ユーザー
私はいけます。
しめで雑炊の方が好きです。
退会ユーザー
我が家では水炊きって鍋のことなので、他におかずは出てこないですし白米も出てこないです!〆にうどんか雑炊です!
私の想像してる水炊きと違うんですかね…🙄
退会ユーザー
鍋の時は鍋だけにしてます🥰
今夜は水炊きにしようと思うのですが
他にみなさん何かおかず作りますか?🥺
水炊きだけで白米いけますか?🥺
退会ユーザー
私はいけます。
しめで雑炊の方が好きです。
退会ユーザー
我が家では水炊きって鍋のことなので、他におかずは出てこないですし白米も出てこないです!〆にうどんか雑炊です!
私の想像してる水炊きと違うんですかね…🙄
退会ユーザー
鍋の時は鍋だけにしてます🥰
「おかず」に関する質問
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
旦那と意見が分かれてしまいました。 ご飯をほとんど食べずにお菓子を食べたがります。 今日も好きなおかずだけを食べてお菓子を欲しがりました。 旦那は怒鳴って怒ってでもご飯を食べさせなきゃダメだっていう意見です…
離乳食騙し騙しあげるのって やっぱりよくないですか😭? ご飯が嫌いでどのおかずと食べても ぶーぶーってしたりおえってしたりします。 さつまいもやフルーツが好きなので ご飯の後フルーツ、またご飯食べてフルーツだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント