※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

産後のガルガル、いつまで続きますか?旦那のことも息子のことすら嫌いになりそうで辛いです

産後のガルガル、いつまで続きますか?
旦那のことも息子のことすら嫌いになりそうで辛いです

コメント

ままり

私は義母のみでしたが一年かかりました😭😭めっちゃしんどいですよね、、
ホルモンバランスの崩れが原因だと思うので、婦人科で相談して漢方処方してもらったりしてもいいかもしれません💦

• ママーリ

ママーリ

一年ですかー…😞💦長いですよね😱頭では分かってるのにイライラ抑えられなくてしんどいです😭もちろん義母・義父にもガルガルして、産後少しお世話になりましたが、私が爆発して早く自宅に戻りました😂💦

漢方とかもあるんですね😳このままでは周りの人達が可哀想なので相談してみようかな…もう少しで産後の母体の1ヶ月検診があるんですがそこで相談してもいいんですかね…?😞

• 11月7日
  • ままり

ままり

私も義実家にお世話になってました!一緒ですね🥺
    私はそのストレスもあったのかなーと思います😫
    私はガルガル期と、産後のPMSがひどくって命の母飲んでます😭

• 11月7日
  • ままり

ままり

いいと思います!

• 11月7日
  • ママーリ

ママーリ

私も、2人目妊娠前はPMS酷くて命の母飲んでました😭産後の生理前のイライラもやばかったです😵‍💫
    授乳終わればまた私も命の母復活ですきっと😅

ありがとうございます、検診で相談してみます🥺

• 11月7日