コメント

ままり
私は義母のみでしたが一年かかりました😭😭めっちゃしんどいですよね、、
ホルモンバランスの崩れが原因だと思うので、婦人科で相談して漢方処方してもらったりしてもいいかもしれません💦
ままり
私は義母のみでしたが一年かかりました😭😭めっちゃしんどいですよね、、
ホルモンバランスの崩れが原因だと思うので、婦人科で相談して漢方処方してもらったりしてもいいかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
隣の家の人怖いし通報したいけど 家にドリ車置いてると通報しにくい…。 アパートで1階に住んでるんですけど 隣のおじさん(60代後半~70代前半)が住んでて 会うと挨拶したり携帯の事で分からない事があると 我が家に聞きに…
シングルの方に質問です。 経済的理由や子供には父親がいた方がいいという理由のために再婚しますか? それとも家計も体力もいつもギリギリでも新しいお父さんは作らずにシングルを選びますか? どちらにも子供にとっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
一年ですかー…😞💦長いですよね😱頭では分かってるのにイライラ抑えられなくてしんどいです😭もちろん義母・義父にもガルガルして、産後少しお世話になりましたが、私が爆発して早く自宅に戻りました😂💦
漢方とかもあるんですね😳このままでは周りの人達が可哀想なので相談してみようかな…もう少しで産後の母体の1ヶ月検診があるんですがそこで相談してもいいんですかね…?😞
ままり
私も義実家にお世話になってました!一緒ですね🥺
私はそのストレスもあったのかなーと思います😫
私はガルガル期と、産後のPMSがひどくって命の母飲んでます😭
ままり
いいと思います!
ママーリ
私も、2人目妊娠前はPMS酷くて命の母飲んでました😭産後の生理前のイライラもやばかったです😵💫
授乳終わればまた私も命の母復活ですきっと😅
ありがとうございます、検診で相談してみます🥺