ココロ・悩み 産後のガルガル、いつまで続きますか?旦那のことも息子のことすら嫌いになりそうで辛いです 産後のガルガル、いつまで続きますか? 旦那のことも息子のことすら嫌いになりそうで辛いです 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 産後 息子 ママーリ コメント ままり 私は義母のみでしたが一年かかりました😭😭めっちゃしんどいですよね、、 ホルモンバランスの崩れが原因だと思うので、婦人科で相談して漢方処方してもらったりしてもいいかもしれません💦 11月7日 ママーリ 一年ですかー…😞💦長いですよね😱頭では分かってるのにイライラ抑えられなくてしんどいです😭もちろん義母・義父にもガルガルして、産後少しお世話になりましたが、私が爆発して早く自宅に戻りました😂💦 漢方とかもあるんですね😳このままでは周りの人達が可哀想なので相談してみようかな…もう少しで産後の母体の1ヶ月検診があるんですがそこで相談してもいいんですかね…?😞 11月7日 ままり 私も義実家にお世話になってました!一緒ですね🥺 私はそのストレスもあったのかなーと思います😫 私はガルガル期と、産後のPMSがひどくって命の母飲んでます😭 11月7日 ままり いいと思います! 11月7日 ママーリ 私も、2人目妊娠前はPMS酷くて命の母飲んでました😭産後の生理前のイライラもやばかったです😵💫 授乳終わればまた私も命の母復活ですきっと😅 ありがとうございます、検診で相談してみます🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
一年ですかー…😞💦長いですよね😱頭では分かってるのにイライラ抑えられなくてしんどいです😭もちろん義母・義父にもガルガルして、産後少しお世話になりましたが、私が爆発して早く自宅に戻りました😂💦
漢方とかもあるんですね😳このままでは周りの人達が可哀想なので相談してみようかな…もう少しで産後の母体の1ヶ月検診があるんですがそこで相談してもいいんですかね…?😞
ままり
私も義実家にお世話になってました!一緒ですね🥺
私はそのストレスもあったのかなーと思います😫
私はガルガル期と、産後のPMSがひどくって命の母飲んでます😭
ままり
いいと思います!
ママーリ
私も、2人目妊娠前はPMS酷くて命の母飲んでました😭産後の生理前のイライラもやばかったです😵💫
授乳終わればまた私も命の母復活ですきっと😅
ありがとうございます、検診で相談してみます🥺