美容師さんや、同じような経験された方いっしゃったらコメント頂きたい…
美容師さんや、同じような経験された方いっしゃったらコメント頂きたいです。
今日夫が、息子2人を連れて髪の毛カット✂️に連れて行って来れました。
しばらくして帰って来て、どんな風になったかな😊と見てびっくり‼︎ 弟くんの右耳多分が切れていて血が出ていました。よく見たら左耳の裏側まで💦
どうしたのか聞いたところ、担当してくれた年配のおばさんにカット中切られてしまったのだと😱 痛くなかったのか聞いたら、もちろん痛かったそうです😢 が、その場でおばさんに言う事もできなければ、連れて行ったパパにも言えなかったみたいです。
担当してくれた美容師さんも気付かないものなんですかね? 私は息子を見た瞬間、耳から出る血が目に飛び込んできましたが、、。こういう事ってよくあるんですかね? お兄ちゃんの方も同じ方が担当して下さったそうなんですが、ハサミの扱いが雑だったようで、切られている最中痛かったといっていました。
いつもの美容室が混んでたため、今日は別のところに行ったようですが、、弟くんの方はトラウマになりそうです😅
- のん(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
コメント