※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

結婚披露宴でお肉が赤かった。よく焼いてあると言われたのに、心配になった。火の通りが甘かったのかしら。

先程結婚披露宴に出席してきました。事前にお肉をよく焼いてもらうようにお願いしてあり、『よく焼いてあります』とスタッフの方からも一言頂いたのですが、切ってみたら意外と結構赤いところが多くて…

でも、よく焼いてあるって言ってたし!!と思ってほとんど食べてしまいました…
赤いってことは火の通りが甘かったのでしょうか💦今更心配になってきました、、

コメント

りんりん

私も妊娠中に出席して、赤いから焼き直してください、とお願いして持ってきてもらった肉がまだ赤いってことありました笑
気になるところは食べませんでした。

やすこ♡元ブリアナ

以前ステーキ屋さんで火のとおりをしっかりとお願いした時、妊婦さんは気になりますよねでも日本のお肉はほとんど大丈夫ですと言われました( ¨̮ )

1人目の時はすごく心配しましたが、それ以降は普通通りに食べてましたが元気に産まれてます😍

大丈夫ですよ🙌🙌🙌🙌

あや

皆さんありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️