※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
御坂美琴
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えて下さい。近々、3年ぶりくらいにディズニーラ…

ディズニーに詳しい方教えて下さい。
近々、3年ぶりくらいにディズニーランドへ行く予定です!しかしシステムが色々変わってYouTubeなどで調べてもいまいちよく分かりません😭

私が家族分のチケットを持っています(大人2.小人1)
入園する際は私のスマホ1台で入園できますか?
3回QRコードをピッピするのでしょうか?
旦那の分だけは、アカウントを作ってもらい、チケットを送るべきなのでしょうか?💦

またスタンバイパスの場合もスマホ1台では不可能ですか?
子どもはスマホがないので、スタンバイパスの場合のグループは入らなくてもいいのでしょうか?

コメント

✩sea✩

スマホ1台で全部大丈夫です!
我が家はいつも旦那のスマホで家族全員分チケット持っていて、私は何もしません!
スタンバイパスも1台で全員分一緒にやらないと、バラバラに乗ることになってしまいます💦
グループ作って共有しても大丈夫ですが、1台だけでもちゃんと出来ます(〃'▽'〃)

• 御坂美琴

御坂美琴

おおーーー!すごいありがとうございます😭助かります!私のスマホだけで大丈夫なのですね😆情報ありがとうございました!

• 11月7日
みーちゃん

入園時もスタンバイ取得時もスマホ1台で大丈夫ですよ🙆
入園時は、おっしゃる通りで3回QRコードを読み込めば良くて、スタンバイパスもどのチケットで取得するか選択する画面があるので3枚とも選択すれば取得できます💡

• 御坂美琴

御坂美琴

ご丁寧にありがとうございます!!本当に助かります😭❤️YouTube見てもいまいちよくわからなくて…ありがとうございます!

• 11月7日
つむぎ

質問主様とご主人、お子さん二人で行かれるということですか?
スマホ一台で大丈夫ですよ💓
今は予約のものが多いので、事前にレストランなどもスマホのアプリから確認されてくださいね☺️

• 御坂美琴

御坂美琴

ありがとうございます😭本当に困っていたので、情報助かります!旦那と私と5歳と1歳で行きます😊

• 11月8日
リム

先週行ってきました♪
大人2枚小人1枚、チケット無しの子1人の計四人でいってきました。
私もグループ作った方がいいのかと思いましたが、作らず、私が全て行いました☆

入園する際は、チケット三枚分ですと行って、QRコードを三回かざしました。
スタンバイパスを取るときも、三枚のチケットを選択して行ってください♪
ショーエントリーするとき、もしチケット無いお子さんがいらっしゃったら、膝に座らせるか、座席に座らせるか選択してからエントリーしてくださいね♪

よかったらご主人もアプリを落としといて、御坂美琴さんのIDで入れば、予約やエントリーの時間などが一緒に表示されるので、予定が把握しやすいかもしれません(^^)
うちの主人は私のIDで入って、次何があるんだっけ。とか、場所を地図で確認して動いてくれて楽でした(^-^*)

長々と失礼しました(・_・)(._.)

• 御坂美琴

御坂美琴

ご丁寧にありがとうございます!スタンバイパスもやってみます😆
    久しぶりのディズニー楽しみたいとおもいます!

• 11月8日