妊娠・出産 陣痛の前触れで嘔吐、吐き気あった方いますか? 陣痛の前触れで嘔吐、吐き気あった方いますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 陣痛 てほ(3歳7ヶ月) コメント いちご 私がそうでした! 気持ち悪い吐きそうなにも食べたくない、、と破水する7時間前の夕飯時に言ってて そこから破水、陣痛、出産でした! 11月7日 てほ 昨日からなんとなく気持ち悪くて今日一度吐いてしまったので、一体なんだろうと思ってました( ;ᵕ; ) 身構えておこうと思います!! 11月7日 いちご ちなみに私、37週1日に急な吐き気がしておかしいな?と思い 37週2日に出産しました。 時期もちょうど11月だったので、最初は胃腸炎?!とか思ったんですがどうやらお産の合図だったようです😊 母子共に健康でありますよう願ってます😌🍀 11月7日 てほ まさに今37週2日目です😳 周りからは初産だし超過するかもね〜なんて言われてますが、そうとは限らないですよね… お優しい回答ありがとうございました😭✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てほ
昨日からなんとなく気持ち悪くて今日一度吐いてしまったので、一体なんだろうと思ってました( ;ᵕ; )
身構えておこうと思います!!
いちご
ちなみに私、37週1日に急な吐き気がしておかしいな?と思い
37週2日に出産しました。
時期もちょうど11月だったので、最初は胃腸炎?!とか思ったんですがどうやらお産の合図だったようです😊
母子共に健康でありますよう願ってます😌🍀
てほ
まさに今37週2日目です😳
周りからは初産だし超過するかもね〜なんて言われてますが、そうとは限らないですよね…
お優しい回答ありがとうございました😭✨