atjn0606
1ヶ月健診では異常なしでしたか?娘も左右非対称でしたが異常ありませんでしたよ🙆♀️

サクラ
足の開きが固くなるそうですね(;_;)うちの娘もシワが左右非対称でしたが、脱臼ではなかったですよ😃4ヶ月検診で足の開きは悪くないけど整形外科で念のため、という形でも診て頂きました。
非対称=脱臼ではないようです。参考になれば😃
atjn0606
1ヶ月健診では異常なしでしたか?娘も左右非対称でしたが異常ありませんでしたよ🙆♀️
サクラ
足の開きが固くなるそうですね(;_;)うちの娘もシワが左右非対称でしたが、脱臼ではなかったですよ😃4ヶ月検診で足の開きは悪くないけど整形外科で念のため、という形でも診て頂きました。
非対称=脱臼ではないようです。参考になれば😃
「うなり」に関する質問
発達障害あり加配先生ついてます。 けど最近先生話から付けられない日多いと言われました😓 元々一人の先生見てくれる話でした。 と言うそういう同意もと園入りました!! それが出来て内容で度々一人にさせてしまうこと…
歯科衛生士の方いたら教えてください🙇♀️ 何年も前に神経を抜いた歯の根っこに お薬が行き届いていないため 再度あけてお薬を入れることになりました。 少しばい菌が入ってしまっているとのことで お薬を入れて今仮の被…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント