コメント
姉妹ママ(22)
私は以前旦那の連れ子も居て4人で生活していて、私は専業主婦で旦那の手取りがそのくらいでした!!
節約は…惣菜は買わない!!2日分食べれるような夕食作ったりしてました!😭
姉妹ママ(22)
私は以前旦那の連れ子も居て4人で生活していて、私は専業主婦で旦那の手取りがそのくらいでした!!
節約は…惣菜は買わない!!2日分食べれるような夕食作ったりしてました!😭
「節約」に関する質問
❗️皆さんの旦那への不満聞かせて下さい❗️🥹 子育てしながら正社員で働いて睡眠不足。 親も子どもをみてくれないので土日もずっとワンオペ。 旦那の給料が少ないので私が働いても使えるお金が少ないので節約生活。。 子…
毎日お昼ご飯お家で何食べてますか? いつも冷凍食品を急いで食べているのですが、お金かかるし飽きてきました💦 簡単につくるか毎日同じもの食べるかして節約しないとヤバいです😱
私の心が狭いのでしょうか? 先輩に言われた言葉にイラッとしてしまっています…🤦🏻♀️ 私は今年から事務からの部署移動という形で保育士として働いています(保育士経験は有り)。 先日子どもが発熱し、お迎え要請があり…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
量があって材料費も安く済む料理ってありますか??
私が2日分と思って作ったり、作り置きしても旦那が全部食べちゃって残らなくて😂
姉妹ママ(22)
カレーライス・シチュー・お鍋・肉じゃが・豚汁・おでん・すき焼き・ポトフ等は2日分作る事多いです
姉妹ママ(22)
2日分作っていても旦那と旦那の連れ子の子が男の子なので無くなること多かったですが😭
おもち
ありがとうございます!!