コメント
姉妹ママ(22)
私は以前旦那の連れ子も居て4人で生活していて、私は専業主婦で旦那の手取りがそのくらいでした!!
節約は…惣菜は買わない!!2日分食べれるような夕食作ったりしてました!😭
姉妹ママ(22)
私は以前旦那の連れ子も居て4人で生活していて、私は専業主婦で旦那の手取りがそのくらいでした!!
節約は…惣菜は買わない!!2日分食べれるような夕食作ったりしてました!😭
「節約」に関する質問
みなさん、食費や光熱費など月の出費っていくらくらいですか? 毎月の貯金額なども教えていただきたいです! ガチガチに節約していない方の意見を聞きたいです! 子ども1人で年収どのくらいあれば生活に余白が出ますか…
年収500万、旦那800万 個人貯金1000万、世帯貯金3000万 同じような方、どんな貯金や生活を工夫されてますか? 貯金というよりは投資を積極的にという感じですか? 子供0歳、育休中から来年の4月で復帰予定 なんでかすご…
夫が嫌いです。子供も一緒にいたくないです。 今はイライラして家を出てきてしまいました。 仕事の後に子供のご飯をあげてから夫と喧嘩して荷物をまとめて出てきました。 明日は上の娘の検診などもあるので帰らなくてはな…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
量があって材料費も安く済む料理ってありますか??
私が2日分と思って作ったり、作り置きしても旦那が全部食べちゃって残らなくて😂
姉妹ママ(22)
カレーライス・シチュー・お鍋・肉じゃが・豚汁・おでん・すき焼き・ポトフ等は2日分作る事多いです
姉妹ママ(22)
2日分作っていても旦那と旦那の連れ子の子が男の子なので無くなること多かったですが😭
おもち
ありがとうございます!!