妊娠・出産 妊娠7ヶ月 お腹の痛みお昼ご飯を食べた後ぐらいから急にお腹がチクチク… 妊娠7ヶ月 お腹の痛み お昼ご飯を食べた後ぐらいから急にお腹がチクチクと痛くなり始めました。 お腹もたまに、張りますが胎動はあります。 これは皆さんあるものなのでしょうか? 調べても出てこなくて… 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 ご飯 まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり チクチクする痛みは子宮が大きくなる痛みかなと思います✨ 11月7日 まる 足の付け根とかではなく、お腹全体?で痛くなるのですがそれも子宮が大きくなるときの痛みなのでしょうか?💦 11月7日 ままり 私は足の付け根痛くなったことないです! どちらかと言うとお腹の下側が痛くなったとは思います🤔 11月7日 まる あ、そうなんですね! 今は痛み引いたので少し様子見てみます🙇♀️ ありがとうございました🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
足の付け根とかではなく、お腹全体?で痛くなるのですがそれも子宮が大きくなるときの痛みなのでしょうか?💦
ままり
私は足の付け根痛くなったことないです!
どちらかと言うとお腹の下側が痛くなったとは思います🤔
まる
あ、そうなんですね!
今は痛み引いたので少し様子見てみます🙇♀️
ありがとうございました🥰