コメント
プーさん大好き
長男が4歳の頃にマンションを買いました。96戸数です。住みはじめた頃は何歳ぐらいの子どもがいるかもわからなかったし、長男が1人で小学校へ通うことを想定していましたので、購入の際は気にせずでした(徒歩5分ほどなのですが...)
長男が入学前頃に、マンションのエントランスで待ち合わせして小学校に行ってることを知り、仲間にいれてもらいました😊2個上の学年だったので、心強かったです😊
りんりん
私自身の体験ですが、実家が分譲マンションで同級生は2人(同じ小学校は一人)いましたが、同じ学校の子は男の子だったためかあまり仲良くなることはありませんでした。
もう一人とは小さい頃はよく遊びましたがそのうち疎遠になりました😂
ママリ
それは心強いですね!!✨
お子さん4人で今もマンションですか?間取りやどれくらいの広さかよかったら教えてください!
プーさん大好き
間取りは3LDKの65m2ぐらいです😅狭いです(笑)
ママリ
最近60平米代の3LDK多いですもんね!
子供2人になっても広さ足りるかな…?なんて不安になってたので4人お子さんがいることに勇気もらいました😂
プーさん大好き
私がすんでるエリアは、一軒家もあまり出ないとこで...出ても細長い3階建てで...駅近にいたいので、頑張って住む予定です😅