妊活 11/3にタイミング取りました。その後から吐き気が出たり、眠気が強かっ… 11/3にタイミング取りました。 その後から吐き気が出たり、眠気が強かったり、頭痛があったりと娘を妊娠したときと同じような症状あるんですが、さすがに着床してないこの時期にこんな症状出るのおかしいですよね?たまたまなのかな🤔 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 着床 症状 妊娠した アクアマリン(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 体調が悪かったんじゃないですかね? さすがにタイミングとったその後から症状はでないかと😅 11月7日 アクアマリン そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 ひまわり お子さんもいらっしゃる事だし このご時世です。 体調不良の可能性もあるし 様子を見て病院に診察に 行く事もありかと思います😃 11月7日 アクアマリン お気遣いありがとうございます🙇♀️様子見ながら病院に行くことも考えます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
ひまわり
お子さんもいらっしゃる事だし
このご時世です。
体調不良の可能性もあるし
様子を見て病院に診察に
行く事もありかと思います😃
アクアマリン
お気遣いありがとうございます🙇♀️様子見ながら病院に行くことも考えます。