コメント
はじめてのママリ
全く説明なかったでしょうか?
病院によってパジャマ貸してくれたり食事が出たりバラバラなので電話でわかる方から聞いたほうがいいです!
先生は何もわかりませんよ💦
ミルクは病院の飲ませたので持っていかなかったです。
はじめてのママリ🔰
病院によるので聞いたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみます!
- 11月7日
くま
どこで入院するかわからないのでなんともですが、たいてい子供用の入院着をレンタルすることができると思います。私が働いていたところはパジャマを持参する場合は点滴の関係で前開きパジャマお願いしたりしてました😊
フォロミだと病院からの提供はないと思うので飲ませたいなら持っていくしかないのですが、持ち込みができない場合もあるのでなんとも言えないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!本当に何も説明がなかったので、「こっちから何も言わなくても親として泊まりの用意持ってこいよ」スタンスなのでしょうか😅笑
やはり明日の朝イチで電話してみます!ご回答ありがとうございました!- 11月7日
ベリー
入院は先生から持ち物の説明はありませんよね😅
看護師さんから説明があると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
先生以外とのやりとりというと受付くらいで、看護師さんとのやりとりがまずなかったので明日電話で聞いてみます!ご回答ありがとうございました!😆
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
思い返してみてるのですが、全く説明ありませんでした😅
今日は日曜日なので明日電話してみます!ご回答ありがとうございました!