※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
お出かけ

今月末ディズニーランドに行きます。もうクリスマスはじまってるのです…

今月末ディズニーランドに行きます。もうクリスマスはじまってるのですが、11月に子どもにサンタさんの格好をさせるのはおかしいですか?

コメント

ままり

園内はクリスマスムードなのでおかしくはないと思いますが、毎年子供の誕生日で11月下旬に行ってますが、サンタさんの格好してる子は見かけたことないです🤔

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます☺️
    やっぱりちょっと早いですよね💦目立つので良いかなと候補に入れてみます😊

• 11月7日
痩せたいけど動きたくない

まったく変じゃないと思いますよ☺️可愛らしいです🎅❤️

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます☺️
    小さい子のサンタ姿って可愛いですよね!時期はちょっと早いですが、目立つと思って候補に入れます!

• 11月7日
パパンダ

11月でもパーク内はクリスマス感いっぱいですし、違和感ないと思います🎄✨

キャラクターの格好の子が多いので、逆に新鮮でいいですね😊

サンタ帽+ミキ耳のパッチン留めしても可愛いかもです💕

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️
    こんなのあるんですね!かわいい😳✨

• 11月9日

11月9日から?クリスマス風に装飾変わるので、違和感ないですよ🤗✨

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️候補に入れます!

• 11月9日