その他の疑問 10月末に出産した友達がもうすぐ誕生日なので誕生日プレゼント何にしよ… 10月末に出産した友達がもうすぐ誕生日なので誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます🤔(出産祝いは別で贈る予定です!) しばらくお家で過ごすと思うので ジェラートピケのモコモコソックスか スイーツなど甘いもの はどうかなーと考えているのですが、どちらが嬉しいでしょうか? 何かプレゼントに良さそうなスイーツあれば教えてください🥰 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 出産祝い 誕生日プレゼント 友達 スイーツ ジェラートピケ ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ ジェラピケはあまり自分で買わないのでプレゼントして貰えたら嬉しいです💕あとは、甘いのが大丈夫な方なら、クッキー缶どうでしょうか☺️内祝いに初めて頂いたんですが、可愛いし美味しいしで嬉しかったです♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント