※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

受取評価の催促、再度押すべきか悩んでいます。待つか催促か、どうしますか?

paypayフリマで出品されてる方に質問です✨
受取評価が一定期間ない場合、取引画面に「購入者に受け取り評価の依頼をする」ボタンが現れます。
これ何回でも押せそうな仕様なのですが、何回も押しますか?

発送から1週間くらいでボタンが現れ、2週間経つと自動的に取引完了になって売上金が入ります。
ボタンが現れたくらい(発送1週間後)に1回押して催促しましたが音沙汰なく、今10日くらいです。
ちなみに到着後に取引メッセージで丁寧な感謝のメッセージを頂いているので、無事に受け取られて特に問題なさそうではありました😅
もう1回押してもいいですかね?皆さんなら催促しますか?自動的に売上入るまでこのまま待ちますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、メッセージで直接送るかもです!
「受け取りのメッセージはいただきましたが、受け取りボタンが押されてないようですので、ボタンの押下をお願いしたいです」
とか!🐰 ͛.*