moony mama
今すぐ使ってもらうつもりなら、2歳からのものだと大きすぎると思いますよ😅
でも、我が家は足バタバタするまでスリーパー不要と考えてましたから、夏用としてプレザントするのもアリかな?って思います😊
moony mama
今すぐ使ってもらうつもりなら、2歳からのものだと大きすぎると思いますよ😅
でも、我が家は足バタバタするまでスリーパー不要と考えてましたから、夏用としてプレザントするのもアリかな?って思います😊
「出産祝い」に関する質問
第一子へのおすすめの出産祝いありますか⁉️ もうすぐ後輩が第一子を出産するのでお祝いしたいのですが、スワドルとか便利だし(うちの子はすんなり寝た派)どうかなぁと思うのですが🙌 メジャーどころや可愛い服とかははじ…
友人への2人目の出産祝い何が良いでしょうか⁉️ 予算3000円代くらいで…上女の子(2歳)、下男の子(2ヶ月) 野菜をMOTTOのスープを買ったのですが、これで良かったのか悩み始めました。 スープ貰ったらどうですか?🥺物の方が…
出産祝いにいただいたカタログギフトで、何を注文したか教えてください! 私がいただいたのは「えらんで」というカタログギフトの「にこにこコース」です。(1万円分程度) 来月期限が切れるのですが、何を注文しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント