※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
ファッション・コスメ

明日カット&カラー予約してます💇30代前半です。当日、向こうで相談した…

明日カット&カラー予約してます💇
30代前半です。

みなさんは、ヘアスタイル決めるとき何を参考にしていますか?
当日、向こうで相談したらいいのですが、下の子の授乳も気になり(胸が張ってくるのが少し心配)、カウンセリングであまり時間を食いたくないです。

現在、長さはミディアム。
カラーは3年ぶりくらいです。

肩につくかつかないくらいの長さのボブにしてみたいです。←似合うか分かりませんが😭
あと、イヤリングカラーや裾カラー気になってますが、30代前半でやったら調子乗ってますか?🤔笑

まとまりのない質問でごめんなさい😖
1部分でもいいので、回答いただけると嬉しいです♪

コメント

みき

30代 ヘアカラー レディース で検索します😂あとはホットペッパービューティーでスタイルで検索したり(^^)でも結局自分がやりたい髪色髪型ばっはりです💦結局見た目じゃ年齢わからないしイヤリングカラーとか裾カラーでもなんでもOKだと思います😊

• みり

みり

コメントありがとうございます✨
    ホットペッパービューティーたまに見るので、参考にしてみます😃

• 11月7日
にこにこぷん!

最近は、インスタでどんな髪型が良いか探してます🙌

保存しておいて、当日、美容師さんとこんな感じにしたいと見せながら相談して決めます!

イヤリングカラーやインナーカラー流行ってますよね✨
いつも担当してくれている美容師さんからはめっちゃおすすめされます!

• みり

みり

インスタで探すのもいいですよね😃!
    育休中のうちにチャレンジしたいなーと思ってます😁

• 11月7日

Instagramを参考にしてて気に入ったカラー、髪型を何枚かスクショして美容師さんに見せてます。裾カラー、イヤリングカラー一昨年、去年しました!何色にするか分からないですが、色落ちもするのでカラーシャンプーかカラートリートメントも購入しておくと良いですよ!

• みり

みり

インスタのスクショしてみます😉
    あくまで自己診断なのですが、ブルベ夏なので、ピンク系やラベンダー系が気になってます☺️
    色落ちについてもアドバイスくださりありがとうございます!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

30代前半でインナーカラー全然ありですよ☺️ 40代でも美容師さんに勧められたって人いましたよ😉

• みり

みり

あり なんですね😃
    ちょっとドキドキするけど、チャレンジしようと思います☺️♪

• 11月7日

楽がしたい、たくさん通いたくないことを美容師さんに伝えて、
あとは委ねてます。笑

• みり

みり

素直に伝えることも大切ですね😊
    参考にします!

• 11月7日