妊娠・出産 15w4dの股部分のエコーです。この画像では性別判断難しいですよね(>_<)… 15w4dの股部分のエコーです。 この画像では性別判断難しいですよね(>_<) どちらかといえば男女どちらに見えますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠15週目 15w4d 性別 エコー 男 M(2歳11ヶ月, 6歳) コメント かなむぎ なんとも言えないですね😂 けど、息子の時は15週ではっきり🐘さん見えてました‼︎ 分かるまでドキドキですね💓 11月7日 M ですよね😂 私も息子のとき早々にはっきり見えてたので、今回分かりづら😂ってなってますw 回答ありがとうございます! 11月7日 かなむぎ ぼやけてますもんね😂 私も息子時早くわかったので前回分からなくてもしかして女の子では?!と期待してるんですが、男の子でも遅く分かる方も見えるみたいで😂😂😂😂 次こそはっきり写るといいですね😍 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね😂
私も息子のとき早々にはっきり見えてたので、今回分かりづら😂ってなってますw
回答ありがとうございます!
かなむぎ
ぼやけてますもんね😂
私も息子時早くわかったので前回分からなくてもしかして女の子では?!と期待してるんですが、男の子でも遅く分かる方も見えるみたいで😂😂😂😂
次こそはっきり写るといいですね😍