妊娠・出産 妊娠15w4dです。浮腫で体重が増えてるけど、水分は取らないといけないじ… 妊娠15w4dです。浮腫で体重が増えてるけど、 水分は取らないといけないじゃないですか。 このままだとずっと体に浮腫や水分が残ったままな気がして どうしたらいいでしょうか( ᐪ ᐪ ) 先日1日で体重が1キロ増えてから減りません💦 最終更新:2月12日 お気に入り 体重 妊娠15週目 15w4d 浮腫 妊娠 みみちゃん(妊娠16週目) コメント さ 食べれるのであればヨーグルトとかですかね? 2月12日 みみちゃん ヨーグルト食べてます( ᐪ ᐪ ) 酸化マグネシウムを飲んでいるので、普段より水分を取ってと言われてるので水分を控えることはできなくて( ᐪ ᐪ ) 2月12日 さ きなことか💡 2月12日 みみちゃん やってます!むくみとれません! 2月12日 さ 黒酢は?? 2月12日 モリゾー🔰 水分取らないと逆に浮腫みますよね。 私は漢方飲んでました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ヨーグルト食べてます( ᐪ ᐪ )
酸化マグネシウムを飲んでいるので、普段より水分を取ってと言われてるので水分を控えることはできなくて( ᐪ ᐪ )
さ
きなことか💡
みみちゃん
やってます!むくみとれません!
さ
黒酢は??