雑談・つぶやき 自分で見る気ないくせに子ども達に外で遊べって言うの腹立つ😑え?それっ… 自分で見る気ないくせに子ども達に外で遊べって言うの腹立つ😑 え?それって私がついて行かなきゃいけないんだよね? あなたが子どもを見てたら帰ってからご飯まで休憩できるけど、私は帰ったらご飯の準備とかしなきゃいけないよね👹 休みの日はまるまる自由時間のあなたと、土日だろうが関係なく家事とかやらなきゃいけない私を同じだと思わないでくれ(╬ ಠ益ಠ) 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 家事 ご飯 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント