妊活 生理予定日から4日後と11日後に合わせて2回妊娠検査薬しましたが陰性で… 生理予定日から4日後と11日後に合わせて2回妊娠検査薬しましたが陰性でした。ルナルナで確認したら普段から生理周期が平均周期が31日で、ここ半年ほどは29日とか44日ありました。 妊娠の可能性はありますか?生理不順なだけでしょうか?仕事の関係上今すぐ病院へ行く予定はないのでわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 生理周期 陰性 ルナルナ mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント つき 最近の妊娠検査薬は 性能がいいのでそのタイミングでの陰性であれば生理不順だと思います😖 11月7日 mama ですよね☺️ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね☺️ありがとうございます!