コメント
ねこ
週一でサボります!笑
特に木曜日金曜日はしんどくなるので仕事終わってからご飯作るの辛く。笑
けど食費嵩むとやばいのでなんとか作るようにはしてます 笑
ねこ
週一でサボります!笑
特に木曜日金曜日はしんどくなるので仕事終わってからご飯作るの辛く。笑
けど食費嵩むとやばいのでなんとか作るようにはしてます 笑
「ご飯」に関する質問
旦那が私を下げるような発言しか言いません。 これは私が悪いですか? 私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたの…
両親共にシフト制で勤務していて、保育園利用している方に質問です。 親が休みの日は原則自宅保育だと思いますが、旦那さんのみがお休みの日は保育園に預けていますか? 恥ずかしながら我が家の夫は子供のご飯の準備がで…
夏前っていつですか? 同居ですが、夏前にはいなくなるって義母がLINEしてきたのにそれから2ヶ月。何にもない。 お前の夏前はいつだ。なぁなぁにされてる気がしてイライラ😡 5年間よく毎日他人のご飯とか洗濯とか掃除して…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ああああわかります!笑
常備菜とか作るんですけどそのあたりで尽きて体力も尽きてどーしよってなります!( ノД`)
やはり週一くらいが限度ですね(›´꒫`‹ )