※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
お仕事

育休1年明けボーナス貰った方いますか?育休中は賞与対象外で普通はもらえないんですかね?😫

育休1年明けボーナス貰った方いますか?
育休中は賞与対象外で普通はもらえないんですかね?😫

コメント

まめ大福

育休は2年超取りましたが、育休中も満額ではないですが貰ってましたし、復帰後1回目のボーナスも出ました!
‥と、言っても復帰後の方が減って本当に微々たるものでしたが‥

• 3児のママ

3児のママ

凄くいい会社さんですね😭✨少しでも貰えた方がたすかりますよね😔

• 11月7日
ぽん

公務員なので、ボーナスの査定期間に1ヶ月でも働いてたり、産休が被ってたり、復帰してたりすれば、でましたよ。もちろん満額ではなく、被ってた分計算された分が。

査定期間がオール育休だと、でません。

• 3児のママ

3児のママ

やっぱり査定期間があってそこが育休中だと無い方が確率高いですよね🥲

• 11月7日

一般企業ですが上の方と同じように査定期間に在籍していたらでました!
まるっと育休だと出なかったです💦

私は復帰後査定期間6ヶ月のうち2日だけ働いたので、きっちり計算されて4万円だけ貰いました😂

みかん

貰いました!!

うちの会社は査定期間まるっと育休だと最低ランク、育休期間の控除がありますが賞与が出ます👍