コメント
嫁ちゃん★
機種の料金、バッテリーの持ち、位じゃないですかね?
私も、iPhone8から13ProMaxにしましたが、替える前に色々調べてたら違いはその位でした(笑)
でも私はバッテリー持ち重視したの13ProMaxにしました!
arc
12Proってもう販売させていないんじゃ?
12か13かなら値段の問題で12でも全然OKらしいですが、
12Proか13Proかというお悩みなら13Proしか今は手に入らないと思います💦
-
くまぴ
そうなんですか!?
全然知りませんでした…
proのが写真の機能がいいんですよね…?🤔
12proがなければ13proになりますよね😅- 11月7日
-
arc
13Proが発売された段階で12Proは生産終了してるみたいです。
あ、でもソフトバンクとかauとか在庫があれば買えるのかもしれません。
アップルストアでは販売は無かったです。
12Pro使ってますが、ノーマルカメラで画像は凄く綺麗です😄
でも、色んな性能駆使してる訳では無いので、正直普段使いなら12や13でも大差ないのかなとは思います☺️- 11月7日
-
くまぴ
そうなんですね!😂
UQ使ってるのでアップルから購入予定なんです💦💦
子供の写真撮るのでカメラはより綺麗なのがいいですね🤔- 11月7日
くまぴ
そうなんですね😂
どんどん最新機種が出るから違うのかと思ってました🤔
嫁ちゃん★
分かります!
毎年でるから何が違うのか分からなくなりますよね😂
私の場合は機種が古かったのでカメラの画質と、バッテリーの持ち、Netflix見るので1番画面が大きいのを基準に探しました(笑)
正直、13と13ProMaxで迷ってましたが、割賦金額が200円位しか変わらないとの事だったので1番大きいのにしました✨
くまぴ
promaxですか?
大きいのだと持ちにくくないですか?💦
小さ過ぎても動画見る時不便なのでproでいいかなって思いつつ、動画見るな大きいのがいいのかなって悩んでます🤔
ちなみに、ギガ数って何にされましたか?
嫁ちゃん★
ProMaxです!
持つ分には良いですが、片手で文字が打ちにくいです😂
でも動画見たりするのにはとてもいい感じです✨
ギガ数は1番小さいのです!
くまぴ
片手で文字は打ちにくいですよね😂
迷いますねぇ🤔
1番小さいギガ数で容量足りますか?💦💦
嫁ちゃん★
元々iPhone8の時に64Gだったので私的には足りてます(笑)
くまぴ
そうなんですね‼️
写真とか撮ると容量足りなくなりませんか?💦💦
嫁ちゃん★
iCloud使ってるので全然問題ないです*\(。・∇・。)/*