妊娠・出産 排卵日すぎからずっと下腹部?があります!あと足の付け根が痛いなーって… 排卵日すぎからずっと下腹部?があります! あと足の付け根が痛いなーっておもったり 乳首がなんとなく違和感があったり こんな症状で妊娠してたよ!って方いますか?🙋♀️♥️ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 排卵日 乳首 症状 妊娠 足の付け根 えむけ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽっぽ 今回の妊娠は生理痛のような痛み、足の付け根も痛く胸も張って痛かったです🥺✨ 11月7日 えむけ いつ頃からありました?☺️ 妊娠おめでとうございます!♥️ 11月7日 ぽっぽ 下に返信しちゃいました💦 11月7日 ぽっぽ ありがとうございます🥺💕 排卵日辺りからずっと胸は痛くてそのあとお腹と足の付け根が痛くなり始めました😊✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむけ
いつ頃からありました?☺️
妊娠おめでとうございます!♥️
ぽっぽ
下に返信しちゃいました💦