コメント
退会ユーザー
高いも安いも選ぶ写真やセット次第ですね!
アリスで安く済ます方法は、キーホルダーや小さめの写真のみ買って1年後データをもらう方法があります。これだとだいぶ費用は抑えれますよ!ただ、データは購入した写真の分しかもらえません。
うちは上の子の時からアリスで撮ってますが毎回3〜4万かかります(笑)
兄妹で撮ろうが1人で撮ろうが、そこで金額が変わるわけではありません。たくさんのパターンを撮れば写真の枚数も増えるし欲しくなる枚数も増えるのでこれしか買わないぞと決めて臨めば予算内で収めれると思いますよ(*^^*)
ベビーラブ
衣装などは無料ですよ
撮影料は3000円くらいです
ただ、その写真を何枚買うかによって値段が変わります
アルバムにするか台紙にするかとかで色々変わります
一枚だけとかにすれば一万円以内とかなんでしょうけど、
結局色々写真撮ってくれるのでほしくなっちゃって
高くなっちゃいますね
-
RiiMama♡21
詳しくありがとうございます!参考になります!
- 10月12日
まうたん
兄妹でまさしくドレスとスーツで撮りましたー(○´U`○)
何人で何着着ようが、撮影代(衣装代込)は3000円に変わりはないです。
うちは下の子の1歳の誕生日に兄妹で撮りましたが、増デジアルバムというのをすでに持ってるので、それに確か4ポーズと、飾る用のフレームとキーホルダーで確か3万くらいだったかなー?と思います☺︎
予算を予め伝えておけばその予算内の商品を教えてくれると思いますよ!
-
RiiMama♡21
1回予算を伝え検討してみます(><)詳しくありがとうございます🎶どうしても兄妹写真撮りたくて笑
- 10月12日
RiiMama♡21
詳しくありがとうございます(><)参考になりました!🎶