コメント
きなこ⭐︎
うちも5分かからないくらいです😊都内です!
はじめてのママリ🔰
道路挟んだ目の前が1番近いです😊
-
はじめてのままり
近い!!
- 11月7日
ままり
実家は車で10分、義実家は徒歩3分、今のハイツは徒歩10分、新居も徒歩10分の予定です!
車で10分のところに住んでたので、私はほとんど行きません😅
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
1〜2分です!
ローソン、ファミマ、ミニストップがその範囲にあります!3分程でセブンもあるので選びたい放題です笑
都内ではないですが、割と栄えている所なのでいろいろあります😊
-
はじめてのままり
すごい!!ありがとうございます!
- 11月7日
退会ユーザー
田舎ですが駅近いため、コンビニ自宅から徒歩1分です!🐤笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 11月7日
のりちゃんママ
ど田舎なので徒歩30分です😇皆様羨ましい✨
-
はじめてのままり
うちの実家も徒歩30分です!同じ県内でも(田舎でも)結構違いますよね😿
- 11月7日
真鞠
市区は都会なはずなのに、家の周りだけ田舎っぽくて徒歩10分です😂
そして近い順に3件回っても、全部セブンなのでつまらないです😅笑
実家も今人気の市なはずなのに、最寄りのコンビニが潰れて徒歩20分のとこが最寄りです😂
-
はじめてのままり
全部セブンはつまらないですね😅いろんな種類のコンビニがいいですね😥❤️
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
道路のちゃんと信号ある場所まで行って信号渡ったら徒歩8〜10分、信号ない場所を渡れば徒歩5分、ですね😅
自分1人なら車来てないか確認してから信号ない場所を渡っちゃうけど、子供連れてる時は信号ある所まで行って渡るから(だいたいいつも子供連れてるから)結構遠くて、めんどくさくなっちゃうからコンビニあんまり行きません😂
-
はじめてのままり
確かにそうですよね😰
ありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
一番近いコンビニで片道徒歩7分程です。更に2回信号渡るのが面倒くさいです。なので、家に入ったらコンビニ行こうとならないです😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 11月7日
のんの
北関東の新幹線が止まる栄えた駅から車で10分ほど離れたところに住んでますが、最寄りのコンビニまでかなり気合入れないと歩けません😅いつも車ですが、距離にすると1.5キロくらいです😂
-
はじめてのままり
おー!そしたら普通にスーパーとか行っちゃいますね😹ありがとうございます!
- 11月7日
✩sea✩
うちも1番近いコンビニは、徒歩5分かからないです!
が、ファミマなのでほとんど行かないです💦
次に近いのが徒歩10分以内にセブンがあるので、車でそっちに行くか、車で5分以内のローソンに行くことが多いです( ・ᴗ・ )
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 11月7日
ᓚᘏᗢ
同じくらいです(´ω`)
ちなみに駅も!
-
はじめてのままり
駅近!いいですね☺️
- 11月7日
-
ᓚᘏᗢ
スーパーは歩いて20~30分かかります💦
車で行ったら5分程度なんですけどね😅- 11月7日
退会ユーザー
現在は徒歩5分で、引越し先は10分です!
実家は徒歩5分
義実家は車で15分です😂w
はじめてのママリ🔰
目の前にあるので徒歩30秒です😂
でも無駄に行ってしまうしコンビニは高いので、今度引っ越すときはスーパーの近くにします🥺
ままりぃ
徒歩10分くらいですが、コンビニってほとんど行かないのであまり重視しませんでした😂笑
スーパーが徒歩3分なので、いつもスーパーに行っちゃいます☺️
はじめてのままり
ありがとうございます!
頻繁にコンビニとかいきますか??
きなこ⭐︎
自転車だと5分以内に4軒ありますが、用事もないしスーパーや薬局も徒歩10分圏内にそれぞれ2店舗ずつあるのでコンビニには行かないです😂