コメント

退会ユーザー
3歳の子を立って抱っこで寝かしつけは大変ですね😭しかも妊娠中なら尚更💭💭
退会ユーザー
3歳の子を立って抱っこで寝かしつけは大変ですね😭しかも妊娠中なら尚更💭💭
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が約束の時間に起きません。 ずっとです。 お互いリモートワークになってから悪化しました。 子どもが幼稚園に入ったらそういう訳にはいかないのに。 私は下の子と1階で寝てますが、まだ断乳出来なくて夜泣きがあり…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
生後2ヶ月の母です。ママさんの睡眠時間教えてください! 一日の睡眠時間どれくらいとれてますか? 私は今日、朝5時の授乳に1時間かかり 寝かしつけにも時間かかりそして30分しかねてくれず ストレスとイライラが凄いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
どうしたらいいのかと毎日悩みます。座って抱っこも頑なに嫌がられるし毎回起きて抱っこなのでこっちの目が覚めてしまって毎日寝不足です😖