38.3度の発熱、鼻詰まりで寝付き悪いこの状態で座薬はまだ早いですか、…
38.3度の発熱、鼻詰まりで寝付き悪い
この状態で座薬はまだ早いですか、、?🥲
水分は寝る前にとり、食事もしました
熱は寝る直前に出てきたので水分不足などは心配ないです。
- ほぴ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ
具合どうですか?
座薬入れていいと思います💦
ままり
手足が冷たければ熱がまだ上がりきってないから様子を見る。手足も熱ければ熱が上がりきってるので座薬が効く、と教えてもらったことがあります!
38.3度の発熱、鼻詰まりで寝付き悪い
この状態で座薬はまだ早いですか、、?🥲
水分は寝る前にとり、食事もしました
熱は寝る直前に出てきたので水分不足などは心配ないです。
はじめてのママリ
具合どうですか?
座薬入れていいと思います💦
ままり
手足が冷たければ熱がまだ上がりきってないから様子を見る。手足も熱ければ熱が上がりきってるので座薬が効く、と教えてもらったことがあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないんですが、 既に38.5以上あります。 もう本人は眠そうで寝かけていて、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント