コメント

上野
分かります。。。なんなら土日より平日の方が大変だけど、夫へのイライラがないだけ気持ちが楽だったりしますよね 😂

ママリ
分かります。
夫が家族の中で一番お昼寝します😂
-
🍑🍒
ほんと。
病気なの?って思いました😂- 11月7日
上野
分かります。。。なんなら土日より平日の方が大変だけど、夫へのイライラがないだけ気持ちが楽だったりしますよね 😂
ママリ
分かります。
夫が家族の中で一番お昼寝します😂
🍑🍒
ほんと。
病気なの?って思いました😂
「夫」に関する質問
夫が昨日飲みに行ったのですが、色々あってこれまで我慢してきたものが爆発💥 妊娠後期でただでさえ眠りも浅いのに昨日のことでほとんど寝ておらずストレスもマックス😥 赤ちゃんに申し訳なさすぎて、今から何ができますで…
ガストで9時からモーニング食べて、そのまま10時半からのランチも食べても大丈夫なんでしょうか? その場合、モーニングについてるドリンクバー頼んでたら、ランチでもまたドリンクバー頼む感じですか?
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑🍒
ほんと。
私も都合がいいんですが、助かる時ももちろんあるけど、いない方楽な時も多すぎますね🤣