家族・旦那 休日は何かひと区切りしたらいちいち休憩し始める(子どもに朝ごはんあげ… 休日は何かひと区切りしたらいちいち休憩し始める(子どもに朝ごはんあげ終えたらまた寝始めたり…)旦那に朝からモヤモヤ。 育児はしてくれるけど、、予定も私が決めないといつまでもダラダラ… 「俺が公園連れて行くわ!」とか一度でも言ってほしい。笑 所詮は他人だから、仕方ないのか。笑 わかり合えないままこれから何年も過ごすと思ったら辛い。🥺🥺 仕事も勉強もやる気でない〜〜 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 育児 勉強 公園 はなたまご(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント