※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
-
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
-
今日から発熱して病院受診してコロナとインフルは陰性で風邪だねと言われてまだ熱が下がりません。 咳の症状もあるし😵 金曜日から日曜日まで38.5℃とかで今日は37.9℃まで 下がってるけどマイコプラズマ何でしょうか? 風邪…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント